POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

50 & 50 Gender Leadership, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal informa que la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal a través del sitio web www.5050gl.com tiene como finalidad la gestión, desarrollo, cumplimiento y control de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de 50 & 50 Gender Leadership, S.L.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a 50 & 50 Gender Leadership, S.L.

En caso de que no nos facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

En 50 & 50 Gender Leadership, S.L. trataremos sus datos personales recabados a través del sitio web: www.5050gl.com, con las siguientes finalidades:

  1. En caso de inscripción a eventos, las finalidades serán la correcta gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. En caso de utilización del formulario de contacto, la correcta gestión y atención de la petición/solicitud realizada en atención a la naturaleza de la misma.
  3. En los casos en que resulte oportuno, remitir boletines (newsletters) así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de 50 & 50 Gender Leadership, S.L. y del sector.

Le recordamos que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico: secretaria@5050gl.com  

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la relación contractual o resulten necesarios para la correcta gestión de la solicitud realizada, una vez finalizada dicha relación o gestión, éstos serán debidamente bloqueados para la depuración de las posibles responsabilidades legales que pudieran derivarse.

En caso del envío de comunicaciones comerciales electrónicas, los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legitimadoras que justifican el tratamiento de sus datos son:

  1. En el caso de la inscripción a eventos, la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.
  2. En los casos de uso del formulario de contacto, el consentimiento del usuario manifestado mediante la aceptación de la política de privacidad del sitio web.
  3. En el caso de envío de comunicaciones comerciales, el interés legítimo de 50 & 50 Gender Leadership, S.L. en el desarrollo de su actividad o el consentimiento del usuario manifestado mediante la aceptación expresa de esta posibilidad.  

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos serán comunicados a terceras empresas que prestan servicios a 50 & 50 Gender Leadership, S.L., entre otras, Solventa Information Technologies y Metodika Eventos y en aquellos casos que resulten necesarios en virtud de una obligación legal.

En los casos en los que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, 50 & 50 Gender Leadership, S.L. no se hace responsable del incumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos por parte del usuario.

 

Retención de datos en conformidad a la LSSICE

50 & 50 Gender Leadership, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requieran.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

 

Protección de la información alojada

50 & 50 Gender Leadership, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

 

Entre otras medidas de seguridad, 50 & 50 Gender Leadership, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por 50 & 50 Gender Leadership, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a 50 & 50 Gender Leadership, S.L.

 

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSICE, 50 & 50 Gender Leadership, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, 50 & 50 Gender Leadership, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de 50 & 50 Gender Leadership, S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial enviando un correo electrónico a: secretaria@5050gl.com 

 

Derechos del usuario

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de 50&50 o solicitarlo mediante el envío de correo electrónico a secretaria@5050gl.com.

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).